ГлавнаяНовостиКрупный екатеринбургский туроператор покинул рынок

Крупный екатеринбургский туроператор покинул рынок

Один из крупнейших екатеринбургских туроператоров, «Русские каникулы», остановил деятельность, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента информационно-туристического центра Свердловской области Вадима Винера.

Как сообщил собеседник корреспондента «Интерфакс», у компании закрыты офисы, руководство оператора на связь не выходит. «Сейчас мы пытаемся уточнить, что у них было со страхованием и выяснить точное число пострадавших. Пока мы не знаем, ушли ли они цивилизованно или у их туристов будут проблемы с вылетом», - сказал г-н Винер. Он также рассказал, что туроператор был застрахован на 30 млн рублей в компании «Экспресс Гарант», у которой отозвана лицензия. 
Для пострадавших туристов в Екатеринбурге открыта горячая линия. 

Туроператор «Русские каникулы» одной из наиболее крупных региональных туристических компаний, которая была создана в 1996 году. Отправляла туристов в ОАЭ, Китай, Турцию, Италию, Чехию и ряд других стран.
 

Юридическое агентство «Персона Грата» оказывает содействие туристам (иным заказчикам туристского продукта) в получении возмещения по неисполненным договорам о реализации турпродукта в досудебном или в судебном порядке.
Также оказываем правовую помощь турагентам, которые получили претензии или исковые заявления о возмещении денежных средств в связи с приостановкой деятельности туроператора «Русские каникулы».
Заявки на юридическую помощь просим направлять по адресу urist@travelexpert.ru. Консультации по телефону: +7 (495) 921-3047

Назад к списку

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения