ГлавнаяНовостиЮридическому агентству ПЕРСОНА ГРАТА 15 лет

Юридическому агентству ПЕРСОНА ГРАТА 15 лет

15 лет мы поддерживаем статус одной из ведущих юридических компаний, специализирующихся  на комплексной правовой поддержке предприятий туристического и гостиничного бизнеса во всех регионах России.

Основатель компании – Георгий Мохов – выпускник Московской Государственной Юридической Академии по специальности «Правоведение». На момент создания агентства имел немалый стаж работы в банковском бизнесе. С момента создания ЮА «Персона Грата» в июле 1998 года и до лета 2011 года являлся его бессменным генеральным директором.

- Это было время, когда туристический бизнес  начал быстро развиваться, вспоминает Г. Мохов. – Возникла идея создания специальной команды, которая могла бы помочь вновь созданным турфирмам юридически грамотно организовывать свой бизнес.

Сегодня Георгий Автандилович Мохов – заместитель председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы, действительный член Российского Союза Юристов, член Правления Российского Союза Туриндустрии, председатель Правовой комиссии Российского Союза Туриндустрии.

 С 2011 года управляющий директор ЮА «Персона Грата» - Юлия  Мохова, маркетолог, специалист по продвижению услуг в сфере туризма, автор статей и комментариев в профессиональной туристической прессе, автор мастер-классов, посвященных созданию туристического бизнеса, выпускающий редактор серии бизнес-литературы «Тревел Эксперт».

Сегодня штат ЮА «Персона Грата» - 20 дипломированных специалистов и практиков. Основная миссия компании - оказание помощи в организации бизнеса начинающим предпринимателям и грамотном ведении дел более опытных компаний с многолетним стажем работы на туристическом рынке.

Клиентами ЮА «Персона Грата» являются крупные туроператоры, турагенты, сетевые компании, транспортные, гостиничные комплексы. За 15 лет работы количество клиентов и партнеров в сфере туризма составило более 10 000 компаний.

Специалисты компании регулярно принимают участие в международных туристических выставках и форумах, участвуют в конференциях в качестве экспертов; являются авторами многочисленных статей, комментариев, экспертных заключений по правовым вопросам в сфере туризма и гостиничного бизнеса; проводят авторские семинары и мастер-классы по правовым вопросам, бухгалтерскому учету, созданию и ведению туристического бизнеса.

Своими успехами мы обязаны, прежде всего, нашим клиентам. И свое развитие мы рассматриваем, прежде всего, как дополнительные возможности по удовлетворению потребностей турфирм и гостиниц, содействуя процветанию их бизнеса. ЮА «Персона Грата» постоянно развивается, предлагает клиентам

новые виды услуг, совершенствует качество обслуживания.

Наш многолетний опыт всегда к Вашим услугам!

Persona Grata 15 let

Фотоотчет с празднования 15-летия ЮА "Персона Грата"

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.181048315398315.1073741831.126807344155746&type=1&l=3c13077d14

Назад к списку

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения