ГлавнаяНовости

Новости

Дата Новость
13октября
2015

Проживание в гостиницах: официально расчётный час устанавливается в полдень

Правительство утвердило новые правила проживания в гостиницах, постановление размещено на сайте Кабинета министров РФ.  Официально расчётный час устанавливается в полдень.

13октября
2015

«Коммерсантъ»: «Трансаэро» отправляется в прошлое

Под таким названием вышла публикация в «Коммерсанте». Как стало известно «Ъ», находящаяся на грани банкротства авиакомпания «Трансаэро» может прекратить полеты уже на следующей неделе. Комиссия Росавиации предложила прекратить действие сертификата эксплуатанта перевозчика, ссылаясь на ухудшение производственных показателей, которые могут сказаться на безопасности. Источники «Ъ» отмечают, что приказ о приостановке полетов может быть подписан после 15 октября, когда будет пройден пик авиаперевозок с участием «Трансаэро».

09октября
2015

«Библио Глобус», "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров до 15 декабря

Туроператор «Библио Глобус», авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря 2015 года.

09октября
2015

"Ведомости": государству придется заплатить за банкротство "Трансаэро"

ВТБ получит из бюджета 9 млрд рублей госгарантии по кредиту авиакомпании, - пишет газета "Ведомости"

09октября
2015

Библио Глобус: компания не может выполнить обязательства по турам с возвратом после 24 октября.

«Библио Глобус» не может выполнить обязательства по турам с возвратом после 24 октября. Вернуть деньги по этим заявкам компания обещает только в случае, если получит их обратно от авиакомпании «Трансаэро».

07октября
2015

Аэрофлот подтвердил вылеты клиентов “Библио Глобус” до 00:00 12 октября

Аэрофлот подтвердил, что все клиенты компании «Библио Глобус» с билетами авиакомпании «Трансаэро» с датой вылета до 00:00 12 октября и возвращением до 24 октября включительно будут перевезены рейсами «Трансаэро» в соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее.

07октября
2015

ТРАНСАЭРО об отказах возврата денег за билеты, оформленные у агентов

Руководство Трансаэро» выразило озабоченность участившимися случаями отказов в возврате денежных средств пассажирам за авиабилеты авиакомпании со стороны агентов.

07октября
2015

Страхование туроператоров: снижение тарифов, новые возможности, минимальные риски

Страховые компании объединяются для поддержки туроператоров в сложной текущей ситуации, которая сложилась в туриндустрии за последние два года. Уход с рынка нескольких страховщиков вынудил туроператоров дважды за один страховой год оплачивать фингарантии. 

06октября
2015

«Трансаэро» отменило еще 32 рейса

7 октября 2015 г. авиакомпания «Трансаэро» отменяет 32 рейса. Это сообщение только что появилось на сайте «Трансаэро.  

06октября
2015

Турпомощь: банкротство «Трансаэро» может разорить до 1000 региональных туроператоров

Как сообщает портал ТУРПРОМ, «Турпомощь» отслеживает ситуацию с «Трансаэро», и в целом прогнозы по ситуации относительно благоприятны. Так оценил ситуацию гендиректор «Турпомощи» Александр Осауленко в разговоре с корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ». Однако всё зависит от двух факторов – насколько быстро произойдет банкротство перевозчика и как разрешится ситуация с «Библио Глобусом». Причем в последнем случае рискует не только сам «Библио Глобус», но и многие региональные туроператоры, которые работали с ним на правах агентов и активно использовали рейсы консолидатора.

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения