ГлавнаяНовости

Новости

Дата Новость
09октября
2015

«Библио Глобус», "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров до 15 декабря

Туроператор «Библио Глобус», авиакомпании "Аэрофлот" и "Трансаэро" договорились о перевозке пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря 2015 года.

09октября
2015

"Ведомости": государству придется заплатить за банкротство "Трансаэро"

ВТБ получит из бюджета 9 млрд рублей госгарантии по кредиту авиакомпании, - пишет газета "Ведомости"

09октября
2015

Библио Глобус: компания не может выполнить обязательства по турам с возвратом после 24 октября.

«Библио Глобус» не может выполнить обязательства по турам с возвратом после 24 октября. Вернуть деньги по этим заявкам компания обещает только в случае, если получит их обратно от авиакомпании «Трансаэро».

07октября
2015

Аэрофлот подтвердил вылеты клиентов “Библио Глобус” до 00:00 12 октября

Аэрофлот подтвердил, что все клиенты компании «Библио Глобус» с билетами авиакомпании «Трансаэро» с датой вылета до 00:00 12 октября и возвращением до 24 октября включительно будут перевезены рейсами «Трансаэро» в соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее.

07октября
2015

ТРАНСАЭРО об отказах возврата денег за билеты, оформленные у агентов

Руководство Трансаэро» выразило озабоченность участившимися случаями отказов в возврате денежных средств пассажирам за авиабилеты авиакомпании со стороны агентов.

07октября
2015

Страхование туроператоров: снижение тарифов, новые возможности, минимальные риски

Страховые компании объединяются для поддержки туроператоров в сложной текущей ситуации, которая сложилась в туриндустрии за последние два года. Уход с рынка нескольких страховщиков вынудил туроператоров дважды за один страховой год оплачивать фингарантии. 

06октября
2015

«Трансаэро» отменило еще 32 рейса

7 октября 2015 г. авиакомпания «Трансаэро» отменяет 32 рейса. Это сообщение только что появилось на сайте «Трансаэро.  

06октября
2015

Турпомощь: банкротство «Трансаэро» может разорить до 1000 региональных туроператоров

Как сообщает портал ТУРПРОМ, «Турпомощь» отслеживает ситуацию с «Трансаэро», и в целом прогнозы по ситуации относительно благоприятны. Так оценил ситуацию гендиректор «Турпомощи» Александр Осауленко в разговоре с корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ». Однако всё зависит от двух факторов – насколько быстро произойдет банкротство перевозчика и как разрешится ситуация с «Библио Глобусом». Причем в последнем случае рискует не только сам «Библио Глобус», но и многие региональные туроператоры, которые работали с ним на правах агентов и активно использовали рейсы консолидатора.

06октября
2015

Газета «Ведомости»: «Аэрофлот» займет и чужие кресла

Чтобы сэкономить на оплате полетов близкой к банкротству «Трансаэро», - пишет сегодня газета «Ведомости», - «Аэрофлот» начал отменять ее рейсы и пересаживать пассажиров к другим перевозчикам.

05октября
2015

У авиакомпании «Трансаэро» отзовут свидетельство эксплуатанта

По этой причине туроператор «Библио Глобус» приостановит продажи туров c билетами «Трансаэро» с 25 октября? - сообщил сегодня вечером портал TourDom.ru.

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения