ГлавнаяНовости

Новости

Дата Новость
29апреля
2015

Дело о платежных агентах: как отстоять права турагента

Проблемы,  связанные с привлечением подразделениями налоговой службы к административной ответственности представителей туриндустрии за нарушение законодательства о деятельности по приему платежей, осуществляемой платежными агентами, вновь приобрели актуальность. 

23апреля
2015

ГОСТ для речных круизов

По прогнозам экспертов новые стандарты окажут влияние на рынок, хотя следовать им пока не обязательно

20апреля
2015

Минус 1000: Турпомощь исключила туроператоров из реестра

Ассоциация «Турпомощь» исключила из своего реестра 948 туроператоров по выездному туризму в связи с неуплатой членских взносов, - сообщает инфопортал ТУРПРОМ. Соответствующий документ размещен на сайте Ассоциации.

17апреля
2015

Страховка для туроператора по выездному туризму

Выгодное предложение по страхованию ответственности для туроператоров по выездномму туризму от Юридического агентства "Персона Грата" . Рассмотрение документов страховой компанией – 1-2 недели. Страховой тариф – от 300 тыс. рублей (на 30 млн. рублей).  Внесение сведений в Едный Федеральный Реестр Туроператоров - бесплатно.

15апреля
2015

Крупный екатеринбургский туроператор покинул рынок

Один из крупнейших екатеринбургских туроператоров, «Русские каникулы», остановил деятельность, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента информационно-туристического центра Свердловской области Вадима Винера.

15апреля
2015

Банкротство Версы: гендиректор ушедшего с рынка туроператора обвинен в мошенничестве

 Генеральному директору туроператора "Верса" Владимиру Дорофееву предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщила в среду пресс-служба главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

15апреля
2015

Турпомощь «худеет» на глазах

Сегодня истекает срок продления членства туроператоров в объединении «Турпомощь». Чтобы сохранить свое участие в ассоциации, необходимо было до 15 апреля перечислить в компенсационный фонд организации 0,1 % всего объема денег, полученных от реализации турпродукта в сфере выездного туризма. 

13апреля
2015

Турагентство потребовало у ФАС проверить законность топливных сборов авиакомпаний

Турагентство «Онлайн Тур» в первых числах апреля направило в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) обращение с просьбой проверить законность топливных сборов, которые авиакомпании взимают с туристов, По мнению его экспертов такие сборы составляют от 40% до 60% от стоимости авиабилета, и являются необоснованными, так как вводились когда-то на фоне высоких мировых цен на нефть, более чем в два раза превышающих сегодняшний уровень.

07апреля
2015

Взносы в Турпомощь: 8 дней до окончания срока оплаты

Юридическое агентство «Персона Грата» напоминает всем туроператорам, осуществляющим деятельность в сфере выездного туризма, о необходимости произвести оплату в компенсационный фонд «Турпомощь» на 2015 год не позднее 15 апреля текущего года.

02апреля
2015

Классификация гостиниц : итоги года работы ЮА Персона Грата

Год назад Юридическое агентство «Персона Грата» было аккредитовано на проведение работ по классификации гостиниц и иных средств размещения (аттестат Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы №15 от 28.03.2014). За этот сравнительно небольшой период нами было классифицировано девять гостиниц, большая часть которых принадлежат одной из крупнейших на международном гостиничном рынке управляющих компаний ЗАО «Интерстейт Хотелс Менеджмент».

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения