ГлавнаяНовости

Новости

Дата Новость
08августа
2014

Памятка российского туриста, выезжающего за рубеж

Специалисты Юридического агентсва "Персона Грата" разработали Памятку для туристов, которая содержит полезную информацию и рекомендации туристу при заключении договороа о приобретении турпродукта, поведении в экстренных ситуациях, правах туриста за рубежом, порядке оказания экстренной помощи, актуальную контактную информацию.

07августа
2014

Мнение эксперта: банкротство туроператоров со стажем

Российские СМИ активно продолжают обсуждать тему банкротства российских туроператоров. Эксперты объясняют происходящее нечестной конкуренцией и жёстким демпингом, который выдерживают далеко не все. Генеральный директор юридического агентства "Персона Грата" Георгий Мохов прокомментировал ситуацию на радио ВестиFM.

06августа
2014

БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ: акция в поддержку пострадавших клиентов туроператора "НЕВА"

"Юридическое агенство Персона Грата" осуществляет правовую поддержку акции "Бархатные сезоны", направленной на безвозмездную помощь Клиентам туроператора ЗАО «Фирма Нева», пострадавшим вследствие неисполнения компанией своих обязательств.

03августа
2014

Практические советы турагентам по банкротству Лабиринта

Рекомендации турагентам, обобщенные из некоторых характерных вопросов по банкротству Лабиринта. Вопросы по порядку, но не по значимости.
Вопросы по банкротству туроператора комментирует руководитель Юридического агентсва "Персона Грата" Георгий Мохов.

30июля
2014

Юридическая поддержка НП Межрегиональный союз туроператоров

Юридическое агентство «Персона Грата» оказывает правовую поддержку в реализации творческих проектов Некоммерческого партнерства «Межрегиональный союз туроператоров» «Москва – Золотое кольцо» и «Культура Крыма – детям».

30июля
2014

Внимание! Информация для турагентов пострадавших при банкротстве ЗАО "Нева"

Центральный банк Российской Федерации  (Банка России) на официальном сайте опубликовал приказ № ОД-1946 от 29 июля 2014 года о приостановление действия лицензии  на осуществление страхования ЗАО "Страхования компания "Восхождение" в связи с неисполнением предписания.

17июля
2014

Банкротство туроператора: Нева и Восхождение

Как оказалось, банкротство турфирмы «Нева» - это только начало истории, за которым последовало и молчание страховщика.
Помимо турфирмы «Нева» в страховой компании «Восхождение» на сегодняшний момент застрахованы более 30 туристических компаний на сумму, превышающую 1 млрд. 600 млн. руб. 
 

16июля
2014

Рекомендации турагентам по ситуации с ЗАО «Турфирма Нева»

Один из старейших туроператоров России «Фирма Нева» объявила о сворачивании деятельности и уходе с рынка. На сайте компании и в соцсетях 16 июля появилась информация, что в связи с невозможностью исполнять обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта ЗАО «ФИРМА НЕВА» вынуждено объявить о приостановке своей деятельности.

14июля
2014

ВНИМАНИЕ! Субсидии для турбизнеса и гостиничных предприятий Москвы

Мы помогаем турбизнесу и гостиничным предприятиям МОСКВЫ получить государственные субсидии в размере до 5 000 000 рублей

03июля
2014

«Юридическое агентство Персона Грата» проводит бесплатные консультации

Вам нужна квалифицированная юридическая помощь  -  обращайтесь к нам!

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения