ГлавнаяНовости«Эко-Авиа» прекратило работу: туристы остались без билетов

«Эко-Авиа» прекратило работу: туристы остались без билетов

Компания «Эко-Авиа», занимавшаяся реализацией авиабилетов, внезапно прекратила работу. В начале этой недели агентство разослало своим клиентам, среди которых есть как турфирмы, так и частные лица, сообщение о том, что «Эко-Авиа» не выполнило условия договоров и не исполнило услуги по бронированию и приобретению авиабилетов «в связи со сложившейся кризисной ситуацией в стране и резким падением курса рубля», – говорится в уведомлении «Эко-Авиа». Клиентам компании предлагается обращаться с претензиями, которые будут рассмотрены в течение 10 дней с момента подачи.
Как сообщает профессиональный туристический портал ТурДом, с 27 января офис «Эко-Авиа», расположенный по адресу: ул. Плющиха, 27, закрыт. Директора компании Ирины Зайцевой на месте нет, на связь она не выходит. Заявления принимает адвокат в соседнем офисе. «Я не имею отношения к этой фирме, Ирина Зайцева просто попросила меня ей помочь», – сообщила женщина, не пожелавшая представиться. «Во вторник поступило семь заявлений, сегодня в течение дня обратились еще 12 человек. Суммы требований от 30 до 500 тысяч рублей; сколько всего пострадавших – пока сказать сложно», – рассказала юрист. Она добавила, что, судя по имеющимся документам, финансовые сложности у «Эко-Авиа» имелись как минимум с конца декабря.

Юридическое агентство «Персона Грата» готово оказать содействие клиентам «Эко-Авиа» в получении возмещения денежных средств по неисполненным договорам в досудебном или в судебном порядке. 
Также мы оказываем юридическую помощь агентствам, которые получили претензии или исковые заявления о возмещении денежных средств в связи с тем, что билетное агентство «Эко-Авиа» не выполнило условия договоров и не исполнило услуги по бронированию и приобретению авиабилетов.
Заявки на юридическую помощь просим направлять по адресу urist@travelexpert.ru. Консультации по телефону: +7 (495) 921-3047

Назад к списку

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения