ГлавнаяНовостиКлассификация московских гостиниц экспертами Юридического агентства «Персона Грата"

Классификация московских гостиниц экспертами Юридического агентства «Персона Грата"

ООО "Юридическое агентство Персона Грата" в 2014 году вошло в число организаций, аккредитованных Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы для проведения работ по классификации гостиниц и иных средств размещения (аттестат №15 от 28.03.2014).
По итогам прошлого года с апреля по декабрь 2014 года экспертами Юридического агентства «Персона Грата» была проведена оценка девяти московских гостиниц на соответствие требованиям Государственной Системы классификации гостиниц и иных средств размещения.
Гостиницы «Молодежная» и «Арбат Хаус» получили свидетельства о присвоении им категории «три звезды», «АВЕ отель» классифицирован как «мини-отель», три московских гостиницы – Марриотт Тверская, Холидей Инн Москва Сущевский и Холидей Инн Москва Лесная классифицированы как гостиницы «четырех звезд», свое звание пятизвездочных гостиниц подтвердили гостиницы Марриотт Ройал Аврора, Марриотт Грандъ Отель и Хилтон Москоу Ленинградская.
Предлагаем гостиницам и иным средствам размещения, изъявившим готовность пройти классификацию, рассмотреть возможность начала партнерских отношений с ООО «Юридическое агентство Персона Грата». Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность, высокий профессионализм наших экспертов.
Есть у Вас есть вопросы по прохождению классификации, обращайтесь за помощью по телефону +7 (495) 921-3047 мн. или отправьте запрос по адресу: ozp@travelexpert.ru  Координатор - Наталья Ямщикова.

Подробнее о гостиницах, прошедших классификацию в ЮА «Персона Грата»

Назад к списку

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения