ГлавнаяНовостиКлассификация гостиниц : итоги года работы ЮА Персона Грата

Классификация гостиниц : итоги года работы ЮА Персона Грата

Год назад Юридическое агентство «Персона Грата» было аккредитовано на проведение работ по классификации гостиниц и иных средств размещения (аттестат Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы №15 от 28.03.2014). За этот сравнительно небольшой период нами было классифицировано девять гостиниц, большая часть которых принадлежат одной из крупнейших на международном гостиничном рынке управляющих компаний ЗАО «Интерстейт Хотелс Менеджмент».
В начале этого года эксперты ЮА «Персона Грата» завершили экспертную работу по классификации шести московских гостиниц УК Интерстейт. По итогам сотрудничества свое звание пятизвездочных гостиниц подтвердили гостиницы Марриотт Ройал Аврора, Марриотт Грандъ Отель и Хилтон Москоу Ленинградская. Три столичных гостиницы – Марриотт Тверская, Холидей Инн Москва Сущевский и Холидей Инн Москва Лесная - классифицированы как гостиницы «четырех звезд». На сегодняшний день еще один отель УК Интерстейт - Ренессанс Москва Монарх Центр - проходит экспертизу по классификации в ЮА «Персона Грата».

Юридическое агентство «Персона Грата» обращает внимание гостиничных предприятий регионов, в которых будет проводиться чемпионат мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубок конфедераций FIFA 2017 г., на необходимость обязательного прохождения классификации до 1 января 2016 года.  Также напоминаем, что принятые с 1 апреля 2015 года московским правительством изменения в закон города Москвы «О налоге на имущество организаций» предусматривают значительные льготы по налогам для столичных гостиниц,  одним из параметров определения которых, является наличие свидетельства о прохождении классификации и присвоении гостинице категории звездности.

Гостиницам и иным средствам размещения РФ, изъявившим готовность пройти классификацию, предлагаем рассмотреть возможность начала партнерских отношений с нашей компанией.  Подробнее об условиях прохождения классификации в ЮА «Персона Грата», Вы можете узнать на нашем сайте 
www.persona-grata.ru или по тел. +7 (495) 921-3047.

Назад к списку

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения