ГлавнаяНовостиМинус 1000: Турпомощь исключила туроператоров из реестра

Минус 1000: Турпомощь исключила туроператоров из реестра

Ассоциация «Турпомощь» исключила из своего реестра 948 туроператоров по выездному туризму в связи с неуплатой членских взносов, - сообщает инфопортал ТУРПРОМ. Соответствующий документ размещен на сайте Ассоциации.

Среди исключенных из «Турпомощи», в основном, это небольшие компании, например, «Олл Трэвэл Старс», «ЛА-ТУР», «Римские каникулы», «КРиСТ тур», «Волга-тур». Также в списке туроператоры «Полар тур», «Геонт», «Интерхоум», которые  были исключены из реестра туроператоров ранее.
 Кроме того, там есть юридические лица крупных туроператоров, таких как «Музенидис Трэвел Оренбург», «Библио-Глобус Оператор», «Веди Тур Групп – СПб». Это связано с тем, что с конца прошлого года компании проводят оптимизацию своих структурных подразделений.
Также в списке исключенных компании, которые за прошедший год ушли с рынка, в частности, «Солвекс-трэвэл», «Атлас», «Идеал-Тур», агентство «ДАВС», а также испытывавший финансовые трудности «Астравел».
Взносы оплатили почти 800 туроператоров. В фонде «Турпомощи» на данный момент находится чуть больше 170 млн рублей.

Для туроператоров по выезному туризму:
Юридическое агентство «Персона Грата» оказывает содействие в страховании туроператоров по выездному туризму на выгодных условиях.
Рассмотрение документов страховой компанией – 1-2 недели. Страховой тариф – от 300 тыс. рублей (на 30 млн. рублей). Внесение сведений о финобеспечении в Единый Федеральный Реестр туроператоров – БЕСПЛАТНО.
Порядок работы, необходимые документы и стоимость услуг можно обсудить со специалистами отдела регистрации  Юридического агентства «Персона Грата» по телефону +7 (495) 921-3047 или отправить запрос по адресу maria@travelexpert.ru.

Назад к списку

Обратная связь

Все поля обязательны для заполнения