ГлавнаяУслугиЗагранпаспорта. ВизыСтоимость оформления ЗП

Стоимость оформления загранпаспорта

Практически каждое путешествие российских туристов за рубеж начинается с оформления загранпаспорта, в том числе, загранпаспорта срочно, для иностранных граждан – с получения приглашений.

В целях оказания оперативной помощи по оформлению документов для получения загранпаспорта в ЮА «Персона Грата» 20 лет работает специальный отдел. 

Своих туристов нам доверяют многие туристические агентства!

Знание всех юридических тонкостей и особенностей оформления выездных/въездных документов позволяет нам работать качественно и оперативно.
Оформляя документы через «ЮА Персона Грата», Вы можете быть уверены, что не потратите напрасно время и избежите ошибок.
Мы беремся за самые сложные случаи, в том числе, помогаем оформлять документы гражданам из регионов. От срочности зависит и стоимость оформления загранпаспорта.

ВАЖНО!

  • До получения загранпаспорта на руки, пожалуйста, не вносите предоплату за тур и не выкупайте авиабилеты!
  • В случае задержки сроков выдачи загранпаспорта, ЮА "Персона Грата" не несет ответственность за возникшие убытки.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для оформления загранпаспорта 

Цены действительны на 09 августа 2018 года 

Оформление общегражданского загранпаспорта нового образца - БИОМЕТРИЧЕСКИЙ (срок действия 10 лет),
прописка более 5 лет, госпошлина входит в стоимость 

Срок

Для жителей Москвы, руб.

Для жителей МО, руб.

Для жителей регионов РФ, руб.

22-24 р.д.

14000

14000

14000

15-17 р.д.

14500

14500

14500

 12 р.д.

15500

15500

15500
10 р.д. 18500 18500 18500

9 р.д.

22000

22000

22000

8 р.д.

24000

24000

24000
7 р.д. 28500 28500 28500
5-6 р.д. 33000 33000 33000

Оформление общегражданского загранпаспорта 64 серии (старого образца, срок действия 5 лет),
прописка более 5 лет, госпошлина входит в стоимость 

Срок

Для жителей Москвы, руб.

Для жителей МО, руб.

Для жителей регионов РФ, руб.

        8 р.д.        

21000

21000

21000

       7 р.д.        

22000

22000

22000

6 р.д.

24000

24000

25000

5 р..д.

27000

27000

29000

4 р.д.

37000

37000 39000

Общегражданский загранпаспорт для граждан от 0 до 18 лет 

Срок

Москва, руб.

Московская обл.,  руб.

Регион РФ, руб.

64 серия с присутствием (старого образца) до 14 лет

1 р.д.

12500 

12500 

12500

64 серия с присутствием (старого образца) до 18 лет 

2-3 р.д.

12500

12500

12500

БИО до 14 лет

5-6 р.д.

12000 

12000 

12000

БИО до 18 лет

5-6 р.д.

14000

14000

14000

...........................................

Куда следует обращаться владельцу паспорта при его утрате?
При утрате загранпаспорта следует обращаться не в полицию, а в ФМС России.

Изменения правил транслитерации в загранпаспортах россиян
В связи с тем, что не так давно Россия перешла на международные стандарты написания имён и фамилий граждан, специалисты ФМС стали выдают загранпаспорта по новым правилам, с изменениями транслитерации.

По новым правилам теперь буква «ц» в именах и фамилиях передаётся сочетанием «ts» (раньше было «tc»); в гласных «я», «ю», «е», для перевода которых использовалась латинская «y» и вторая соответствующая буква (скажем, «я» = «ya», «ю» = «yu») теперь будет «i»; буква «й» стала переводиться с помощью «i» (раньше было «y»); введена буква «ъ», которая передаётся сочетанием «ie».
Так, по новым правилам Анастасия пишется как ANASTASIIA, Валерий и Геннадий теперь будут переведены как VALERII и GENNADII, Юрий – IURII, Яна – IANA.
Если вы не согласны с новой транскрипцией, и привыкли писать свое имя или фамилию по-другому, при подаче документов нужно написать заявление о сохранении старого варианта. Основанием может служить один из документов со старым написанием ФИО. Например, паспорт, вид на жительство иностранного государства, действующая виза, свидетельство о рождении (своё или ребёнка) или свидетельство о браке, оформленное за рубежом.
В отделении ФМС, куда вы намерены обратиться для оформления паспорта, нужно предъявить один из этих документов, например, старый загранпаспорт, а также заявление.

60 дней без визы в Таиланде
Россияне теперь смогут оставаться на территории Таиланда до 60 дней без оформления специальной визы. Новые иммиграционные правила начали действовать для туристов из 49 стран, включая РФ.

Безвизовый режим в Таиланде сейчас предполагает получение по прибытии разрешения на пребывание на территории страны на срок до 30 дней.
Как сообщает иммиграционное бюро королевства, если человек прибыл в Таиланд с туристической целью и желает задержаться в стране, по истечении 30-дневного срока он должен будет обратиться в Иммиграционное бюро и получить разрешение остаться еще на месяц. Но в случае получения отказа на продление пребывания, гражданин будет обязан покинуть территорию королевства в течение семи дней.
Раньше россияне могли продлить 30-дневное пребывание в Таиланде, выехав из страны и снова вернувшись. Такой способ позволял иностранцу проживать в этой стране без оформления каких-либо документов, фактически, годами. 

 

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения