ГлавнаяНовостиС 1 сентября изменится порядок приема заявлений на визу в Латвию

С 1 сентября изменится порядок приема заявлений на визу в Латвию

PONY EXPRESS, крупнейший в России и СНГ провайдер визового сервиса, сообщил о новом порядке обслуживания клиентов туристических операторов при оформлении виз в Латвию с 1 сентября 2017 года.

В московском визовом центре PONY EXPRESS состоялась встреча представителей российских туроператоров с сотрудниками консульского отдела посольства Латвийской Республики в Москве. Поводом для встречи стала распространенная посольством Латвии информация об изменении с 1 сентября 2017 года порядка приема визовых заявлений от клиентов российских туристических операторов.

В ходе встречи было разъяснено, что с 1 сентября в Консульском отделе Посольства Латвийской Республики в РФ прекращается осуществление приема визовых заявителей по предварительной записи туристических компаний. В дальнейшем туристы, желающие посетить Латвию, смогут оформить шенгенскую визу в визовых центрах PONY EXPRESS, либо в Консульском отделе Посольства Латвии, подавая визовые заявки самостоятельно.

В PONY EXPRESS уточнили, что готовы полностью обеспечить потребности клиентов туроператоров услугами визового сервиса. Для обеспечения их максимального комфорта в компании выделен менеджер для координации взаимодействия с туристическими операторами, а также открыты дополнительные окна приема документов и сбора биометрических данных. Подача документов возможна в любом из 82 визовых офисов PONY EXPRESS в РФ.

Визовое заявление в PONY EXPRESS за туриста, не нуждающегося в сдаче биометрии, может быть подано туристическим оператором. Заявления принимаются у всех туроператоров, зарегистрированных в едином федеральном реестре в качестве провайдеров услуг по международному туризму.

Источник: Travel Russian News, 03/08/2017

 

Юридическое агентство «Персона Грата» оказывает правовую поддержку туристическим компаниям в следующих вопросах:

- Оперативные юридические консультации – от 500 руб.
- Услуги по регистрации/перерегистрации предприятий и фирм

- Договоры для турфирм: готовые формы, индивидуальная разработка, аудит и корректировка
- Аутсорсинг: юридическое и бухгалтерское обслуживание туристических компаний
- Досудебное производство: подготовка претензий, исковых заявлений и прочих процессуальных документов
- Суд. Арбитраж: ведение дел, исполнительное производство, защита от взыскания

Порядок работы и стоимость услуг вы можете обсудить с юристами  ЮА «Персона Грата» по телефону +7 (495) 921-3047 или отправить запрос по адресу travelexpert@list.ru


Назад к списку

Обратная связь

Введите символы изображенные на картинке

перезагрузить код

Все поля обязательны для заполнения